
Azienda Pelagrilli
La nostra azienda raccoglie le proprie olive durante il periodo che va dai primi di ottobre a fine novembre.
La raccolta avviene tramite agevolatori manuali con le reti a terra oppure, negli oliveti che lo consentono, tramite raccolta meccanica con vibrazione.
Le olive vengono poi portate nel nostro frantoio aziendale per la maggior parte entro il giorno di raccolta, dove vengono defogliate e lavate prima della lavorazione che avviene per lo più tra le 6 e le 12 ore dal momento della raccolta.
L’estrazione dell’olio avviene con frantoio aziendale dove la temperatura di estrazione oscilla tra i 18 e i 26 gradi a seconda del tipo di prodotto.
L’olio estratto viene stoccato in cisterne inox dotate di azoto per una migliore conservazione del prodotto e in ambiente climatizzato.
La filtrazione dell’olio avviene tramite appositi cartoni; l’imbottigliamento e l’etichettatura avvengono manualmente.
L’olio viene confezionato al momento dell’ordine da parte del cliente.
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