Giornate calde e poca voglia di stare sopra i fornelli? Ecco un piatto da preparare in poco tempo senza rinunciare al gusto: insalata di farro DOP biologico semiperlato con Olio Extravergine di Oliva Pelagrilli, pesto, mozzarella e pomodorini!

Mentre il farro cuoce in acqua bollente, tagliate a pezzettini la mozzarella e i pomodorini e metteteli già nel contenitore dove verserete anche il resto, condite con Olio Extravergine di Oliva Pelagrilli.
Scolate il farro e lasciatelo intiepidire (aggiungete anche qui un pò di Olio Extravergine di Oliva Pelagrilli), versatelo nel contenitore con gli altri ingredienti, aggiungete il pesto e mescolate bene.

Potete farne in grande quantità e si conserva per un paio di giorni in frigo!

 

 

INSALATA DI FARRO DOP BIOLOGICO SEMIPERLATO CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PELAGRILLI, PESTO, MOZZARELLA E POMODORINI

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